BúhoCocina

Patacones con queso

INGREDIENTES

  • 1 Plátano verde.​
  • 1 Taza de aceite.​
  • ¼ Queso.​
  • 1 Tabla de cocina.​
  • 1 Pataconera (si no lo tiene puede utilizar un jaro)

 

PREPARACIÓN

  1. Lavamos el plátano verde.​
  2. Pelamos el plátano verde.​
  3. Lo picamos con una distancia de 2 centímetros.​
  4. Pre calentamos el sartén con la tasa de aceite por unos 3min.​
  5. Colocamos el plátano verde y lo dejamos freírse por 3 min.​
  6. Lo sacamos del sartén y aplastamos con la pataconera (en caso de no tener un se puede utilizar un jaro).​
  7. Lo volvemos a freír en nuestra sartén por 2 min.​
  8. Lo emplatamos con el queso y lo colocamos en la microondas por 1 min para que el queso se derrita. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *